Mestre Cuca: Mini panetone de Nutella

Olá meninas, olá meninos, olá internet!


Hoje eu trouxe uma receita super fácil de fazer, pode parecer que não mas é!

    

Ingredientes: 


  • 15g Fermento Biológico Fresco
  • 3 Colheres (sopa) Água Morna
  • 240g Farinha de Trigo
  • 2½ Colheres (sopa) de Açúcar ou Adoçante Culinário
  • 3 Colheres (sopa) Leite em Pó
  • 1 Ovo e 2 Gemas
  • 4 Colheres (sopa) de Margarina Amolecida
  • 1 Colher (sopa) de Essência de Panetone
  • 4 Colheres (sopa) de Leite Morno
  • Nuttela
  • 1 Pitada de Sal
Modo de preparo:

Em um recipiente misturei 3 colheres de sopa de farinha de trigo, o fermento biológico e 3 colheres de água morna, misturei bem até ficar tudo homogêneo e deixei descansar em algum lugar abafado por 20 minutos.

Em outro recipiente misturei os demais ingredientes, e o fermento já crescido. Nas forminhas de panetone coloquei a massa depois nutella e cobri a nutella com mais massa e deixei descansar.

Levei por 30 minutos em forno pré aquecido a 180ºC. (Usei a forma de 100 g para forma maior depois de 30 minutos abaixe o fogo para assar por dentro).

Esperei esfriar para embrulhar.


É uma ótima opção de presente pra alguém que você gosta! Você pode colocar frutas cristalizadas ou gotas de chocolate, é só misturar na massa antes de colocar nas forminhas e descansar. 

Espero que tenham gostado, me contem se deu certo! Dois beijos.  


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Lenço Demaquilante Neutrogena Deep Clean

4 filmes que marcaram a minha infância

Sorteio de aniversário do blog | 6 anos