Chocolate Quente com Whisky

  Olá meninas, olá meninos, olá internet!


  Para se aquecer nos tempos frios que nos aguardam nada melhor que um chocolate quente! Só para melhorar eu adicionei whiskey da uma olhada no vídeo!


Ingredientes:
  •  2 copos de leite
  •  2 cravos
  •  3 colheres de cacau em pó 
  •  1/3 de barra de chocolate 60% cacau
  •  canela a gosto
  •  1 pitada de nós moscada em pó ou ralada
  •  creme de leite
  •  Whisky
  •  chantili para decorar

  Modo de preparo:
  Coloque no fogo o leite, o cacau, o chocolate em barra e o cravo; deixe ferver.
  Assim que ferver, retire o cravo! Coloque o creme de leite, a noz moscada e a canela em pó. A noz moscada pode ser opcional se você não quiser um sabor tão forte! 
   Quando engrossar adicionar o whisky e desligar o fogo!


  Eu usei chantili, canela e um pedaço de chocolate para decorar. O pedaço de chocolate afundou mas eu consegui tirar uma foto bonita!
 Me diz o que achou nos comentários e deixa sua sugestão pra próximas receitas!
  Dois beijos!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorteio de aniversário do blog | 6 anos

Cinema: Animais Fantásticos e Onde Habitam

Brow Double Effect | Luisance